В Киеве авто Генеральной прокуратуры стал виновником ДТП, столкнувшись с припаркованными на обочине автомобилями. Об этом 27 мая сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

begemot, begemotmedia, новости, авария, ГПУ, ДТП, происшествия, авто

«27 мая в районе вул.Ковалевской (Голосеевский район) водитель ГПУ, управляя служебным автомобилем «Тойота Кэмри», не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными на обочине автомобилями. В результате столкновения «Тойота», как и припаркованные авто, получила механические повреждения передней части и 2 колес, что сделало невозможным ее дальнейшую эксплуатацию. После столкновения водитель покинул автомобиль», — говорится в сообщении.

В результате аварии никто не пострадал.

В салоне автомобиля полиция выявила и изъяла пропуск в здание ГПУ, удостоверение водителя, свидетельство о регистрации транспортного средства.

«Автомобиль доставлен на штрафплощадку. Решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности», — отметили в прокуратуре.

Как сообщается в Facebook-сообществе «Киев оперативный», в машине ГПУ были обнаружены техпаспорт на машину с отметкой регистрации на ГПУ, разрешение на ношение травматического оружия (резинострел) до 2019 года и пропуск в ГПУ, оформленные на имя Василия Базюченко. Также в машине была обнаружена откупоренная бутылка пива.

По данным СМИ, Базюченко, вероятно, является водителем заместителя генпрокурора Евгения Енина.

ИСТОЧНИК Украинская правда

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube