Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко является мамой коррупции. Об этом он сказал сегодня на заседании правительства.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, мамой коррупции, Гройсман, Тимошенко, Украина

«Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов тоже являются люди. И вы знаете, я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко», — заявил Гройсман.

Премьер назвал очередной тотальной ложью информацию, опубликованную Тимошенко во время пресс-конференции накануне.

Народный депутат фракции ВО Батькивщина Сергей Власенко заявил, что для того чтобы комментировать заявление премьер-министра Владимира Гройсмана относительно лидера фракции Юлии Тимошенко, «нужно сначала спуститься на уровень его IQ, потом понять, что он говорит».

«Для того чтобы комментировать Владимира Борисовича (Гройсмана — Ред.), нужно сначала спуститься на уровень его IQ, потом понять, что он говорит, то что он говорит, к сожалению, точно никогда не стыкуется с реальностью. Он сегодня сказал, что якобы проводится какая-то реформа налоговой, якобы улучшения он чувствует. Наверно это заявления из той его воображаемой страны, в какую он сама себя загнал. Единственное, что надо сделать — это проголосовать постановления про его отставку и забыть про него, как про страшный сон украинской государственности» ,– сказал нардеп.

Как сообщается на сайте партии ВО Батькивщина, 10 февраля 2017 года фракция зарегистрировала в Верховной Раде постановление об отставке Гройсмана.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube