Печально известная группировка боевиков «ЛНР» под названием «Призрак» понесла серьезнейшие потери. Но виноваты далеко не украинские «Грады», о чем уверяют в Луганске.


ЛНР. Донбасс, Луганск, боевики, новости, бегемот, begemotО ЧП в рядах оккупанта рассказал в Facebook украинский военный, известный под ником Александр Гром.

В четверг, 8 ноября, представитель военного командования террористической «ЛНР» Андрей Марочко отчитался о том, что их 14-й батальон терробороны «Призрак» якобы подвергся обстрелам украинскими РСЗО «Град».

Гром сообщению удивился, так как системы ВСУ отвела на весьма приличное расстояние. Он разобрался, что же на самом деле произошло с оккупантами.

«Мы вышли на одного врача, который сообщил, что сначала ему привезли одного бравого ихтамнетовского «милиционера», который обос*ался прямо в свои тактикульные штанишки российского производства. Сначала командование решило списать испорченные штаны на снайперский огонь, но когда еще 9 таких же вонючих тушек привезли в инфекционку, то все единогласно решили, что это 100% «Грады». Потому что так массово вси*аються только от «Градов»» — постебался военный.


Он обратил внимание на то, что террористы уже собирают средства на лечение «пострадавших от «Градов»» террористов «Призрака». Средства, по всей видимости, пойдут на «туалетную бумагу, активированный уголь и запасные штаны».

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube