Выборы прошли, но обиды остались. Люди, продолжают присылать мне упреки и откровенно обзывать «Как Вы могли быть за него..» Давайте по порядку. Февраль-март были тяжёлые, я проводила все время в госпитале, не участвовала в баталиях и понятия не имела у кого какой рейтинг, очнулась только 31 в день голосования.

выборы, президент, Украина, угрозы, обиды, скандалы

Пришла домой и сообщила о своём выборе. Боже, что началось.. Я написала, что проголосовала за президента, потому что не хочу победы пророссийских кандидатов. Грязь полилась океаном! Десятки людей, вцепились в друг друга. Мне реально стало не по себе, когда я увидела, сколько вылезло ватников и что они говорят. По мне прошлись последними словами, взялись за воинов, за волонтёров, за укр язык и патриотов. Просто жуть!

Через пару дней, я написала пост о том, что прилетел борт с ранеными. Такого ужаса, наверное, я не испытывала никогда. Ко мне и раньше прибегали сепары, ну 3-4 чел, тут их были сотни, они всеми возможными способами оскорбляли украинцев, армию, солдат, меня и самое страшное, раненых. Кричали о реванше, проклинали и угрожали. Я не могла их всех забанить и удалить комменты. Люди, это был шок! Все, кто читал пост и комменты, писали мне и спрашивали, что происходит. Ребята в госпитале сказали «Ну что, вата бунтует, надо что-то делать» Начались дни борьбы, нервов и негативных эмоций.

Да, это мой выбор, не политический, а гражданский. Многие спрашивали, зачем мне это надо. Я активный гражданин. Меня читают и ждут проявления позиции и поддержки. Я не могу и не буду стоять в стороне от жизни страны. Подстраиваться и переобуваться тоже не буду. Я могу ошибаться, я могу жестко доказывать, спорить и даже кричать. Все потому, что я свободный в своих мыслях человек. Мне не надо платить за мою точку зрения. Если я не соответствую Вашему выбору, не надо кричать, что мне платят. Пусть у меня рога вырастут, если мне хоть одну копейку дали за мою поддержку и высказывания. Это жизнь и время покажет, кто был прав, а кто виноват. Не ставьте штампы и не клейте ярлыки.

За две недели, сотни людей удаляли друг друга, скандалили и унижали. Все закончилось, надо успокоиться и жить дальше. Для этого нужно время и желание. Вот эти вот «Я думала, Вы умнее или не ожидала от Вас», оставьте при себе. Я могу каждому из Вас сказать тоже самое. Да, орали, да, ругались, все, хватит. Это не конец, а только начало. Обиды нет, есть неприятие и непонимание, но с этим надо жить. Я уверена, все самое сложное, ещё впереди. Нашей стране, нужна наша помощь! Будьмо❤️🇺🇦

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube