Десятки мільйонів переглядів Історична правда це відео канал в Ютубі яке нищать кремлівськи виродки Нафталий (Натан) Френкель.Именно Френкель придумал, как оптимизировать труд лагерных заключенных, сделав его максимально производительным и минимально затратным.[Очевидно, «богоизбранный народ» считал это своим богом-данным правом. Так что, куда ни плюнь, всё начальство НКВД состояло из евреев.Ягуда- Ягода -Фирин — Берман — Френкель — Коган — Раппопорт Все это — рафинированные садисты, ПАЛАЧИ РУКОВОДИТЕЛИ ГУЛага Яго́да Енох Гершенович (Генах Гиршевич) Иегода Нафталий Аронович Френкель Ла́зарь Ио́сифович Ко́ган ,старший майор госбезопасности (1935). Начальник ГУЛАГ ОГПУ (1930—1932)Начальники ГУЛАГа: Матвей Давыдович Берман (Семён Григорьевич Фирин (начальник строительства Беломорско-балтийского канала (1930—1932). Я́ков Давы́дович Рапопо́рт деятель ВЧК—ОГПУ—НКВД СССР—МГБ, генерал-майор. Иса́й Дави́дович Берг изобретателем машин по удушению выхлопными газами,цифры

1917-1921 годах, которые нетрудно проверить: Совет Народных Комиссаров — 77,2 % ев- реев, Военный Комиссариат — 76,7 %, Наркоминдел — 81,2%, Наркомфин — 80%, Наркомюст — 95%, Нар- компрос — 79,2%, Наркомат соцобеспечения — 100%, Наркомат труда — 87,5%, Комиссары провинции — 91%, журналисты — 100%. ЦК большевиков — 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков — 11 из 11, ЦК правых эсеров — 13 из 15, ЦК левых эсеров — 10 из 12, Комитет анархистов — 4 из 5.————-Френкель породил идею организации лагерной жизни, которая давала бы возможность использовать заключенных в качестве бесплатной рабсилы.
Френкель предложил систему распределения питания среди заключенных, так называемую хлебную шкалу и шкалу приварка. В дальнейшем эта система прочно вошла в обиход ГУЛАГа.
Ведь до Френкеля заключенные не имели обязательной трудовой повинности. А он ввел новую формулу лагерей: «От заключенного нам надо взять все в первые три месяца, а потом ни он, ни его труп нам не нужен!».
В 1929 году «проявивший себя зек» был привезен самолетом в Москву и его лично принял Сталин. Беседа длилась три часа при закрытых дверях. Френкель вышел из дверей главным прорабом строительства «Беломорканала». Канал построили, как хотел отец народов, за 20 месяцев. Это стоило жизней 250 тысяч заключенных.
И «завертелась машина». С тех пор Френкель руководил стройками, где использовали труд «зеков». Они долбили вечную мерзлоту кайлами, прокладывали тоннели, строили города. Он получил один за другим пять орденов Ленина, звание Героя Социалистического Труда и звание генерал-лейтенанта НКВД. Они замерзали, заболевали, умирали, деградировали — Френкель уничтожал любые намеки на культурную и воспитательную работу в лагерях.
Это он придумал систему дополнительных пайков и досрочное освобождение для лучших рабочих — и люди трудились, чтобы быстрее вернуться домой. Опять-таки он придумал поддерживать дисциплину и нагонять страх на людей с помощью профессиональных уголовников. Тем разрешалось творить в лагере что угодно — «беспредел» (это слово пришло в обыденную речь из лагерного лексикона)…

ИСТОЧНИК Taras Kozarljuk-2 Military History channel -

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube