Российские оккупанты предложили бандитам из Кадиевки доставлять своих убитых и раненых в гражданские больницы и медицинские пункты. Об этом сообщает ГУР МОУ.

Begemot ,раненых ,убитых , Боевикам , приказало ,по гражданским больницам ,новости ,Украина

«Растет число потерь личного состава соединений и частей 2 АК (ЛУГАНСК) ВС РФ. С целью размещения убитых и раненых военнослужащих командование 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК обратилось к командованию корпуса с предложением по развертыванию дополнительного госпиталя на базе ведомственной больницы шахты Менжинского. Предложение было отклонено командованием российских оккупационных войск с учетом сокращения финансирования и отсутствия средств на его содержание», — говорится в сообщении.

По информации разведчиков, российские оккупанты предложили бандитам из 6 «отдельного мотострелкового полка» доставлять своих убитых и раненых в ближайшие гражданские больницы и медицинские пункты. При этом, «командованием» «2 АК» приказано скрывать потери путем оформления раненых и убитых как пострадавших в результате несчастных случаев.

Begemot ,раненых ,убитых , Боевикам , приказало ,по гражданским больницам ,новости ,Украина

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube