Среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей наблюдается рост протестных настроений и недовольства действиями оккупационной прокремлевской «власти».

население ,временно оккупированных территорий ,сатанеет ,новости ,Украина ,Begemot

Об этом сообщили в Главном Укправлении разведки Минобороны.Люди недовольны из-за систематической задолженности по заработной плате и пенсиям. Большинство населения самопровозглашенных «республик» из-за отсутствия даже минимальных средств не имеет возможности на должном уровне отметить праздники.

Недовольство вызывает низкое качество продуктов питания, которые поступают с т.н. российскими «гумконвоями». Постоянно фиксируется завоз низкокачественных, третьесортных товаров, в т.ч. мясной продукции и алкогольных напитков, которые не пользуются спросом даже в России и являются условно пригодными для потребления.

Злит и произвол сотрудников т.н. «правоохранительных органов» террористов, которые под предлогом борьбы с «агентурой спецслужб Украины» прибегают к необоснованным арестам, ограблений, пыток и истязаний, преследуя при этом собственные интересы и стремление обогатиться за счет местных жителей, особенно тех, кто занимается предпринимательской деятельностью.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube