Хакерская организация «КиберХунта» получила доступ к е-mail-переписке помощника российского президента Владислава Суркова и опубликовала документы на своем сайте.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Суркова, Хакерская организация, дестабилизация в Украине, документы

«Мы, украинские патриоты «КиберХунта», сегодня получили доступ и полностью контролируем переписку одного из почтовиков врага Украины Суркова», — сказано в сообщении.

В группе отметили, что сейчас анализируют фрагменты переписки Суркова с его помощником Карповым, для конспирации подписывающим документы псевдонимом «Павлов Николай Николаевич».

Как отмечается, в документах подробно рассказывается о плане мер по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине.

В первом из них обосновывается необходимость дестабилизации тем, что Украину нужно принудить вернуть Донбасс в свой состав на условиях России. Цель дестабилизации — досрочные парламентские и президентские выборы, сроки мер — ноябрь 2016-март 2017 года.

Среди предлагаемых мер — переговоры с оппозиционными партиями («Оппоблок», «Батькивщина», Радикальная партия Ляшко) на предмет организации «общегосударственного протеста — «Тарифного Майдана» во второй половине ноября.

Также для раскачки общественного мнения предлагается «использовать втемную» нардепов Мустафу Найема, Сергея Лещенко, Светлану Залищук и Ольгу Червакову. Им якобы должны слить данные для «масштабных расследований коррупционной деятельности команды Порошенко». Для этих же целей предлагается задействовать общественных деятелей и журналистов Виталия Шабунина, Дмитрия Гнапа, Дениса Бигуса, Александра Дубинского и Алексея Шалайского.

Планируется также внедрить в среду волонтеров своих людей, чтобы сеять панику; проводить крестные ходы; развивать сепаратизм в регионах.

В МВД подтвердили, что опубликованные хакерами документы помощника российского президента Владислава Суркова являются подлинными. Об этом у себя в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.

«Взлом почты Владислава Суркова — правда. Документы выложенные Киберхунтой — достоверные», — написал он.

Как известно, в одном из документов, обосновывается необходимость дестабилизации в Украине. В частности Украину нужно принудить вернуть Донбасс в свой состав на условиях России.

Цель дестабилизации — досрочные парламентские и президентские выборы, сроки мер — ноябрь 2016-март 2017 года.

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube