19-летняя жительница Харькова продала на аукционе свою девственность за 1,2 млн евро мужчине из Мюнхена (Германия), который готов содержать ее в будущем.

Об этом сообщает Daily Mail.

Начало аукциона Екатерина объявила в декабре 2019 года, стартовая цена девственности девушки составляла 100 тысяч евро. В ходе торгов цена достигла 1,2 млн евро.

Times, новости, события, Украина. Харьков, аукцион, девственность

Покупателем стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, который является владельцем фитнес-клубов по всей Европе. Стоит отметить, что мужчина готов жениться на украинке и ежемесячно помогать ей финансово бюджетом в 10 тысяч евро. В знак серьезности намерений бизнесмен уже внес депозит в размере 10% от общей суммы лота.

По словам девушки, она собирается много путешествовать, «вкушать роскошь и просто жить». Екатерина подчеркнула, что объявить аукцион было ее личным решением. Торги проходили на иностранном сайте эскорт-услуг.

Кроме него, юрист из Нью-Йорка готов был выложить миллион евро евро за девственность украинки, а певец из Токио — 900 тысяч евро. Торги проходили на иностранном сайте эскорт-услуг.

Times, новости, события, УкраинаTimes, новости, события, УкраинаTimes, новости, события, Украина
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube