Хлеб нельзя – там глютен. Это очевидно. Молочка – зло. Она содержит лактозу. Или казеин. В некоторых молочных продуктах даже и казеин, и лактоза, фактически Гитлер и Сталин в одной упаковке, два по цене одного.

казеин, лактоза, продукты, молочные, продукты, глютен, хлеб

Овсянку нельзя, там авенин.

И спаси вас боже от помидоров. Там лектины. Хуже помидоров только баклажаны. Хотя нет, картошка. В картошке и крахмал, и лектины, то есть это фактически как молочка по уровню вселенского зла.

Также не рекомендуется употреблять орехи, ибо там фитиновая кислота.

Адекватный человек не станет есть авокадо – оно, как известно, фрукт, а фрукты яд.

Кофе для самоубийц, он повышает кортизол и норадреналин.

Хуже только виски. Не важно чем, важно, что оно как и авокадо среднего рода, хотя очевидно же, что как и кофе должно быть мужского.

Не стоит в здравом уме есть цветную капусту с товарищами. Пусть гойтрогены употребляют те, кому не дорога щитовидная железа.

Обратите внимание – в морской рыбе ртуть. В фермерской – омега-6.

Про мясо даже не буду ничего говорить, это Гитлер, Сталин, Пиночет и Пол Пот мира пищи.

Если вы не нашли продукт в списке и возрадовались, что его можно – и думать забудьте. Он генетически модифицирован, заражен паразитами, покрыт плесенью и прислан инопланетянами, чтобы накормить землян, лишить воли и тихонечко поработить.

Продукты не стоит жарить, чтобы избегать гликирования. Не стоит так же есть еду сырой – чтобы вещества, с помощью которых растения обороняются от того, чтобы быть съеденными, не были нами съедены. Варить также бессмысленно – разрушаются все витамины, минералы и вообще все, даже далёкие звезды где-то на окраине вселенной разрушаются от нашей варки.

В принципе, можно питаться солнечной энергией, но от долгого пребывания на солнце случается фотостарение, а для соцсетей это точно верная смерть.

ИСТОЧНИК Олена ИСЛАМКИНА

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube