Террорист неожиданно «прозрел» и подверг разгромной критике политику Кремля по отношению к «дружественному» Донбассу.

Begemot, begemot.media, Ходаковский, жители,"ДНР", предательство, Россия, катастрофа, боевик, фронт, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Один из наиболее одиозных главарей самопровозглашенной «Донецкой республики», который ныне проживает за ее пределами и находится в оппозиции к нынешней правящей верхушке оккупированного региона, рассказал все, что думает о происходящем в Донецке.

Террорист Александр Ходаковский упрекнул граждан РФ в равнодушии по отношению к жителям «Л/ДНР». Мол, там часто приходится слышать мнение о том, что «республикам» их деятелям нужно заниматься собственными территориями, а не проблемами России. А между тем, «республики» на самом деле российские и жителям Донбасса не принадлежат.

«Хочу возразить: республики не наши, а ваши. Нашими было присоединение к России, которое московская общественность не одобрила. А республики были предложены нам извне… У нас нет рычагов управления республиками», — уверяет Ходаковский.

Он признает, что российская система «наше все», и, в продолжении темы, подчеркивает, что при смены власти в РФ для ее жителей практически ничего не изменится, чего не скажешь о «новоросах».

«Если мы и критикуем российскую систему, то только из опасения, что она может сдать позиции, а новая система сдаст нас с потрохами», «Наши головы покатятся под откос», — сокрушается экс-главарь боевиков.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube