​Один из первых главарей «ДНР» Александр Ходаковский сделал откровенное признание о катастрофической ситуации российских наемников на передовой Донбасса, при этом речь уже давно не идет о победе, а лишь о попытке сдержаться под натиском украинской армии.

Begemot, begemot.media, Ходаковский, жители,"ДНР", предательство, Россия, катастрофа, боевик, фронт, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

На своей странице в социальной сети Ходаковский сообщил, что на данный момент ситуация настолько сложная, что у боевиков не хватает не только угля для отопления блиндажей и окопов во время холодной зимы, но и боекомплекта.

При этом Ходаковский обвинил Россию в том, что трусливая позиция Москвы в отношении оккупированной части Донбасса привела к ситуации, в которой боевики уже даже не мечтают о победе, которой они так часто хвастались и пугали Украину ранее.

«Под вчерашним постом был задан вопрос: так мы о победе задумываемся, или о поражении? Ответил, что сейчас конкретно мы задумываемся о нехватке угля на передовой и отсутствии БК. «Сдача» в нашем лексиконе не появилась, но «победа» в нашем понимании уже не частый гость в свете взвешенной внешней политики России», — пишет он.

Begemot, begemot.media, Ходаковский, жители,"ДНР", предательство, Россия, катастрофа, боевик, фронт, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, Ходаковский, жители,"ДНР", предательство, Россия, катастрофа, боевик, фронт, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Напомним, в квазиреспублике «ДНР» вооруженные сепаратисты также массово увольняют людей.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube