Экс-главарь боевиков «ДНР» Александр Ходаковский прокомментировал информацию о разведении войск на Донбассе, пригрозив полку «Азов».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

По словам боевика, его «добровольческое подразделение» находится в «низкой стартовой позиции» еще с 2014 года.

Отвечая на вопрос о разведении войск, было отмечено, что на местах планируют оставаться украинские патриоты, которые хотят не допустить «капитуляции» и потенциального нападения бандформирований на оставленные территории. Если они будут там, Ходаковский со своими боевиками батальона «Восток» готов войти на эти территории.

«Мы вполне им составим конкуренцию, что делали на протяжение долгого времени. Мы готовы сегодня вместо госструктур задействовать свои возможности для того, чтобы выбить оттуда националистов. И я считаю что мы с этим справимся без особых хлопот, потому что у нас немного другой опыт и немного другое оснащение в сравнение с ними», — заявил экс-главарь «ДНР».

«Поэтому, если они предпримут такой «ход конем», выведя официальные структуры, заведут туда добровольческие формирования, которые якобы к государству отношения не имеют, там появимся мы, которые тоже к государству отношения не имеют, со мной во главе», — предупредил террорист.

Ходаковский подчеркнул, что украинские власти пока не предприняли никаких мер для того, чтобы вывести добровольцев «Азова» из Золотого-4, поэтому, считает боевик, все будет зависеть от того, какие планы у марионеточного руководства «Л/ДНР». Если главари боевиков на Донбассе будут против такого решения вопроса, то «добровольцы» Ходаковского не вмешаются. Если же они получат разрешения для «разборок» с украинскими представителями полка «Азов» и другими добровольческими организациями, то они непременно это сделают.

«Мы их сметем и не заметим, это вообще даже не сопоставимо, то что мы и они из себя представляют, это разные вещи. Мы — сила, а они это бля*ство политическое», — подытожил террорист.

Кроме того, «формулу Штайнмайера» Ходаковский назвал «игрой», которая превращается в фарс.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube