В Верховной Раде в среду поспорили лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко и руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Об этом сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

Назар Холодницкий, Ляшко, ВР, Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media

«Чего вам не хватает для полного счастья? Звание генерала вы в 30 лет получили, звание заслуженного юриста непонятно за что из рук президента Порошенко получили, своих друзей-бизнесменов консультируете в своем кабинете. Чего вам не хватает для полного счастья?» – спросил Ляшко.

«Мне для полного счастья не хватает дома в Козине и везения в лотерею, Олег Валерьевич!.. К сожалению, только квартира в Вишневом», – ответил прокурор.

25 октября 2017 года Ляшко задекларировал три выигрыша в лотерею: 283,56 тыс. грн, 134 тыс. грн и 153,485 тыс. грн. Это вызвало общественный резонанс. Политик заявил, что выиграл эти деньги благодаря ставкам на футбольные матчи. По словам Ляшко, он ставил на «Шахтер» и «Ливерпуль». В НАБУ заявили, что проверяют выигрыши нардепа.

Согласно декларации Ляшко, в 2017 году он купил дом в Козине Киевской области площадью 357,1 м² за 11 188 000 грн, а также земельный участок.

Читайте: За провалом відміни е-декларацій для ГО стоїть Порошенко, — західні експерти

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube