В России всерьез обсуждается перспектива воцарения нынешнего нацлидера Владимира Путина. Рассуждают об этом весьма серьезные политики, что уж говорить о рядовых россиянах из числа пресловутых «86 процентов», для некоторых из которых «дорогой Владимир Владимирович» уже стал, чуть ли не Богом.

Ты что, дурак?

Дорогой Владимир Владимирович ,новости ,Украина ,Begemot

Подтверждением этого стал курьезный эпизод, который случился  с Путиным во время его недавней поездки на Валаам. К его рукам приложился пожилой мужчина, и этот момент «обожания» Путина попал на камеру. На ролике видно, что старик обливается слезами, а глава РФ чуть ли не по-отцовски его обнимает.

Соответствующее видео опубликовано в Twitter «недруги за бугром». «Царь приехал», — лаконично подписано видео из церкви.

Интернет-пользователи активно высмеяли такое поведение Путина и его обожателя. «Старичков, значит, в животик целовать не хочет», «Рабы, слепое поклонение, зачем им свобода?», «Холопская душонка у старичка», «Ну, как тут еще на срок не остаться! Ну любят ведь! Уверен, да подойди он так к каждому, да заговори, а если еще дитями поинтересуйся — обморок же, обморок и лужа… Нужно помазать! Необходимо!», «У них не Иисус святой, а плюгавое ху*ло, так прям обрыдался дед», — иронизируют юзеры в комментариях.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube