В Московском кадетском музыкальном корпусе работает кружок «Юные программисты ФСБ России». Организатор заявляет, что целью является подготовить IT-специалистов для ФСБ.

программисты ФСБ России, кибер война, дети, Россия, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Сотрудники службы регулярно встречаются с детьми. В кружок принимают учеников 9-11 классов.

«Хотим противостоять всяким укропам и быдлу, всем, кто поддерживает американский образ жизни, пятой колонне, врагам современной России. Мои ученики будут стоять у истоков российской кибериндустрии, свободной от иностранного программного обеспечения», — говорит организатор Сергей Епифанцев.

Кружок часто принимает участие в различных соревнованиях. Как правило, там нужно сломать какую-то программу. Детей учат устанавливать уязвимые для атак программы, подбирать пароли к почтам и системам, подслушивать переговоры, осуществлять атаки на сайты.

В прошлом году в январе перед кружком выступал сотрудник ФСБ 37-летний Олег Крыжановский. Говорил, что российские военные участвуют в войне в Украине и Сирии. Также говорил, что надо изолировать 30 самых влиятельных евреев, чтобы прекратить войны, а большинством мировых процессов управляют компании General Motors, Shell, Coca-Cola, McDonald’s.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube