Хотите увидеть, как сгущается время? Можно наблюдать сейчас за Россией. Целый август. Изо дня в день.

сгущается время, Богуцкая, Россия, Украина, Майдан, мнение

Они сейчас будут переживать точно такое же сгущение времени и его уплотнение, как мы наблюдали во время Майдана.

Тогда количество событий в единицу времени било рекорды. Трудно было оценить, когда это произошло: вчера, сегодня, или час назад. Было такое впечатление, что мы попали во временнУю черную дыру.

Я думаю, что Майданов не будет. Волнения могу быть, но не смена власти снизу. И в Украине и в России власть поменяется сверху. Пока не могу сказать, как именно. Может это будет предательство внутри «семьи». Может быть, действительно, нож в спину получат от того, на кого даже подозрение не падает? Типа: «И ты, Брут?»

Коснутся ли перемены в России нас? Безусловно. Все президенты Украины сделали все, чтобы с россией спаяться, срастись, как сиамские близнецы. Поэтому любые потрясения там коснутся и нас. Но если мы пережили Майдан, пережили Войну, пережили эту самую циничную воровскую власть, то переживем и это.

Во всяком случае, если не все тайное станет явным, то 90% — наверняка.

Теперь мой личный совет всем.

Чтобы вы не загнали себя в тупик на ближайшие 18 лет, старайтесь помириться с теми, с кем поссорились, если вы были не правы. Приедьте к своим родителям. Обнимите своих детей. Помогите ближнему.

Читайте также: Сенат США: пристрасті по Путіну

И главное. Будьте самими собой. Не дай. Господи, вам срастись с маской. Вы потом не снимете ее и она вас погубит. Будьте честными прежде всего с самим собой. Поступайте по совести.

Время аферистов проходит. Если вы хотите покорить новые рубежи, идите к ним честно. Откройте душу Вселенной.

Любая ложь войдет в пике. Не пытайтесь схитрить и не думайте, что этого никто не видит. Это знаете вы сами. И этого уже достаточно.

ИСТОЧНИК Лиза БОГУЦКАЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube