За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 2 — получили ранения. Также 1 военнослужащий, ранее получил ранения в районе проведения АТО, умер в больнице города Запорожье.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, минувшие сутки, потери, АТО, Донбасс, Украина

Луганское направление

Противник совершил 7 обстрелов наших позиций, причем все — в разных местах. В частности, боевые действия велись в Станично-Луганском районе, Трехизбенке, Орехово и Попаснянском районе. Самый обстрел произошел в Станице Луганской.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении было 7 вражеских обстрелов, в том числе 1 — из тяжелого вооружения. Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Донецкое направление

В Авдеевке вчера состоялся ряд мощных и длительных минометных обстрелов со стороны противника. По нашим позициям было выпущено 60 мин. Все обстрелы были достаточно длительными — не менее 30 минут.

В с. Семигорье, что к востоку от Светлодарска, вчера произошло боестолкновение между силами АТО и противником. Бой длился около 15 минут.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении было 6 вражеских обстрелов, в том числе 5 — из тяжелого вооружения, 1 боестолкновение.

Мариупольское направление

В Красногоровке, а также на участке фронта Павлополь — Широкино оккупанты активно применяли минометов и снайперов. Украинские войска неоднократно открывали огонь в ответ.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 17 вражеских обстрелов, в том числе 4 — из тяжелого вооружения.

По данным ГУР МОУ, из Донецка в направлении Александровки перемещено многофункциональный комплекс РЭБ «Ртуть-БМ» российского производства. Также 31 октября и 1 ноября на вооружение так называемого «отдельных рот РЭБ» российско-оккупационных войск поступила партия российских БПЛА «Орлан-10».

ИСТОЧНИК http://argumentua.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube