Украинская журналистка Янина Соколова ярко осадила пропагандистку Кремля Ольгу Скабееву из-за фейка о принудительной депортации жителей Донбасса на Львовщину.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Забавный троллинг скандальной россиянке она устроила в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

«Конечно, все чистая правда! Вот одна проблема – вагонов не хватает. Поэтому полиция уже сейчас реквизирует со всех аттракционов страны абсолютно все паровозики. Они так и называются – сепаровозики. Но все равно многим придется скакать на западную на этих верблюдах, лошадках и бегемотиках. Как говорится, кто не скачет, тот щи х*ячит. Ну, а тот, кто не захочет депортироваться в Галичину, отправится либо в комнату смеха, либо в комнату страха. Выбирайте сами – Оренбург или Ставрополь», – устроила жесткий стеб Соколова.

Кроме того, у нее вызвало недоумение, почему озвученный россиянкой фейк так быстро разошелся в информационном пространстве. Ведь даже его авторы, пропагандисты «ДНР», признали, что нашли эту выдумку на просторах интернета. Шутя, Соколова предложила им подумать о новых «инфоповодах».

«Власти «ДНР» издали указ: если гражданка хоть раз занималась сексом лежа не на иконе, а рядом не стоял духовник со свечой – забивают блудницу углем. Владимир Путин издал указ о принудительной кастрации всех россиян, кто хотя бы раз не был на концерте «Любэ». Если женщина – пришивать яйца и отрезать. Вышла секретная директива – во все детское питание в России добавлять соплю Медведева. Медведев не хочет, чтобы дети голодали, и постоянно сидит с мокрой головой у вентилятора. Указ «минздрава ЛНР»: кто пьет боярышник и мизинчик не отставляет – у того мамка умрет», – поделилась телеведущая идеями для новых фейков кремлевских пропагандистов.

Соколова завершила свою зарисовку жестким обращением к рупорам путинского режима, призвав их не зомбировать жителей временно оккупированной территории Украины.

«Уважаемые пропагандисты, может, пора перестать людям ср*ть в головы? Там почти уже по ободок и хлюпает. Нам потом опять кредит у МВФ брать на «Утенка» и «Доместос». А вы это осуждаете», – подколола она информационных пособников оккупантов.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube