Экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука повздорил с главой фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией из-за отвода войск в Золотом.

Это произошло в эфире программы «Свобода слова с Савиком Шустером» в пятницу, 1 ноября.

«Президент поехал в Золотое. Там в «серую» зону попали около 50 домов. Встретились с каждым. Поговорили со всеми. Нескольких людей свозили в Станицу Луганскую, чтоб они поняли, что такое разведение, пообщались с местными жителями», – рассказал Арахамия.

«Давайте прекратим врать! Никого из Золотого в Станицу не возили. Единственный человек, который в это время там был, это Наташа Воронкова, которую обещали повезти, но так ничего и не сделали. Второе – вы все время ставите как образец Станицу Луганскую. Так вот, там в демилитаризованную зону даже полиция не заходит! Хватит врать!» – возмутился в ответ Тука.

«Хочешь, приходи завтра и я тебе покажу список тех, кто ездил в Станицу. Потому что сейчас ты выглядишь манипулятором в чистом виде! Мы друг друга давно знаем и можем общаться», – закончил спор Арахамия.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube