Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что войну на Донбассе можно прекратить, если «перестать стрелять». Волонтер Роман Доник рассказал ему, чем такой вариант закончится.

Доник, Зеленский, Донбасс, война, план, ВСУ, враг, Россия, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Доник в Facebook пообещал Украине печальное будущее, если на выборах президента победу одержит Зеленский.

На днях Зеленский снова «блеснул», предложив свой «оригинальный» план, как прекратить войну на Донбассе. По его мнению, для этого ВСУ «нужно просто прекратить стрелять». Волонтер был возмущен такими словами кандидата в президенты страны, воины которой последние 5 лет отдают свои жизни, чтобы сдержать агрессию России. Он предупредил, что план Зеленского закончится для Украины очень плохо.

«Когда во время войны с Россией ты просто «прекращаешь стрелять», то сначала тебя убивают. Или берут в плен. И в плену ты работаешь практически в рабстве у тех, кто вчера убивал твоих побратимов и хотел убить тебя. Может быть, повезет и тебя не убьют и не возьмут в плен. Но об этом чуть позже. Потом, россияне захватывают твои города и назначают управление из манкуртов. Твоя жена/вдова/сестра/мать — отныне члены семьи тех, кто с ними воевал. Твои дети — это дети их врага. Они отнимут у тебя все: веру, дом, семью. Если есть бизнес, его тоже отнимут. Если его нет, то просто не дадут быть на хорошей работе. Семья врага должна прозябать и выживать. А лучше умирать. Если у тебя есть хорошая недвижимость, ее тоже заберут. Возможно, твоих детей будут морить голодом. Для них сделают специальные школы. А в ВУЗы им будет запрещено поступать. Возможно, семью переселят куда-то подальше. Им будет нужен твой дом, для тех, кто приедет бороться со свободным духом поднятых оружие в борьбе за независимость. Ты для них враг. Ты уже когда-то поднял против них оружие и решился стать независимым. И даже если тебя не убьют, не возьмут в плен и не посадят сразу, после того, как ты перестанешь стрелять, они позже тебя посадят. На долго. Потому что ты враг. А твоя семья — это семья врага. А дети — это дети врага», — пообещал Доник.

Он заверил, что «Россия не умеет по-другому». Примеров тому огромное множество — за последние десятилетия РФ поработила не один народ.

«Просто не подведи россиян, прекрати стрелять. Совсем. И все это войдет в твою жизнь. Ты даже не заметишь, как быстро», — пообещал волонтер.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube