Катастрофа, на которую обрекла и себя, и всю свою семью бывшая «начмед» незаконного вооруженного формирования боевиков «Восток» — показательный пример участи предателя.

Begemot, begemot.media, в России, похороны, Катя, жительница, Донецк, работа, "ДНР",предательство, Украина, Россия, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Некая Екатерина жила в Донецке. Как пишет популярный блогер с Донбасса Фашик Донецкий для «Обозревателя», сепаратистка после школы сначала выучилась на операционную медсестру, а потом на хирурга, передают СМИ.

Затем из-за алкоголизма мужа Кате пришлось развестись с ним, за этим последовали хлопоты, связанные с очень болезненным разделом жилплощади.

Но все это «цветочки» по сравнению с тем, что начало происходить в 2014 году и далее.

«За предательство всегда нужно платить. Это может нравиться, может не нравиться, но прилетает всем. Кому-то раньше, кому-то позже, кому-то сразу карма лупит по темечку за то, что сделал в этой жизни поворот не туда. С ва**нов вообще спрос особый. Точнее с колаборантов и тех, кто продали страну за русскую колбасу со вкусом колбасы. Этих бумеранг судьбы лупит так, что Спилберг чувствует себя ло**рой, ибо такой сюжетной линии ему тупо не дано придумать», — пишет блогер.

Бывший муж пошел «защищать» «русский мир» и вскоре получил тяжелое ранение, сделавшее его инвалидом, передвигающимся на кресле-каталке. Из-за этого мужчина еще более пристрастился к спиртному, что быстро привело к летальному исходу.

Решила стать впоследствии «защитницей» и Екатерина. Устроилась «начмедом» в так называемый «батальон Восток». Примеру матери последовал и 19-летний сын, для которого спустя год «геройство» закончилось инвалидностью: в одном из боев молодой человек лишился ног. Не заладилась жизнь и у дочери Екатерины. Девушка вышла замуж за российского «ихтамнета», который увез ее к себе на родину. Там у пары появились дети.

Но муж оказался неравнодушен к спиртному и во хмелю очень буйным. Да до такой степени, что супруге и детям пришлось спасаться бегством. Вернувшись в Донецк, барышня решила, как говорится, «станцевать на граблях» и закрутила роман с еще одним «ихтамнетом». Который оказался не лучше бывшего мужа, а, наверное, и похуже. Так как в подпитии так избил даму, что та, вылечившись, поняла: с такой внешностью о женском счастье можно забыть раз и навсегда. И начала топить горе в водке. Вместе с братом-инвалидом.

«Дочка вышла из больницы, глянула в зеркало, увидела там Франкенштейна и начала бухать. Собутыльника нашла быстро — это был ее брат, который подарил путину ноги. Бухали они с братцем безпробудно: молодая мама забила на детей и в итоге детей забрали в детдом. Катя-ватница в это время воевала с американцами, но пришлось брать отпуск — доця начала пропивать вещи из квартиры и выносить мозг маме», — рассказывает дончанин.

Видя все это и понимая, что забота о двух детях-алкоголиках, да еще и об оставшихся фактически беспризорниками и отданных в детдом внуках – дело очень дорогое, Екатерина нашли «подработку»: устроилась еще и пулеметчицей.

«С работой оказалось без биндер все ну очень плохо — как оказалось, прахлятые биндеры украли рабочие места в Донецке. Поэтому Катя-ватница подписала контракт с дыныры и поехала воевать и лечить на передовую. Та и платили на передовой на пару тыщов фублев больше, что было вообще очень кстати», — добавляет Фашик Донецкий.

Но тут уж у «небесной канцелярии» совсем лопнуло терпение, и карма настигла единственную кормилицу беспокойного семейства. Женщина зимой этого года получила тяжелое ранение в голову. Потребовалась операция, сделать которую в Донецке не могли из-за отсутствия врачей нужной квалификации.

В России запросили 300 тыс. рублей которых у сторонницы «русского мира» не было. Оказалось, что распиаренные пропагандистами 600 тыс. руб., которые в «ДНР» якобы дают за тяжелое ранение, — пустой треп. Денег женщина не получила. И была вынуждена продать за бесценок имевшиеся у ее семьи две квартиры в Донецке.

После операции на оставшиеся деньги купила домик-развалюху в Краснодарском крае. Но и там ее догнала карма. Повздорила с местным жителем и получила удар в лицо. И осколки, которые не получилось во время операции удалить из головы, начали двигаться. Женщине снова понадобилось дорогое лечение. Из «ДНР» все же прислали разовое пособие как получившей ранение «на фронте», но не 600 тыс., а 50. И была вынуждена Катя лечь в третьесортную больницу с неквалифицированным персоналом и хамками-медсестрами. Из больницы она уже не вышла.

Престарелые родители Екатерины, не имея возможности оплатить транспортировку тела дочери в Донецк, были вынуждены похоронить ее на заштатном кладбище в России. Сын и дочь женщины находятся в закрытых лечебных учреждениях для хронических алкоголиков, внуки – в детдоме.

Такова она – участь «защитников» «русского мира».

«Эпилог. Дочка Кати-ватницы в дурке, сын в так называемом военном госпитале-психбольнице. Детям кати возвращаться некуда: сын без ног с пенсией дыныры 3500 фублями, дочкой с пенсией 3200 разве смерть пугать, внуки в детдоме.

«Мораль проста: за предательство всегда нужно платить. Только карма деньгами не берет. Особенно это касается коллаборантов», — резюмирует Фашик Донецкий.

Напомним, ранее в Сети рассказали об участи террориста на Донбассе, который растоптал флаг Украины.

Добавим, у сепаратистов «ЛНР» траур после смерти известной террористки из Алчевска.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube