Волонтеры Международного разведывательного сообщества InformNapalm идентифицировали военных преступников из 17-й Отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил РФ, воевавших против украинских войск на Донбассе.

Begemot  ,новости ,Украина ,военных преступников , InformNapalm ,идентифицировали

Так, идентифицированы 33 фигуранта-агрессора, из них 6 офицеров, 9 кавалеров различных боевых орденов и медалей, полученных за участие в войне против Украины, и двух погибших. Инфографика также отражает данные о структуре и основном вооружении 17-й ОМСБр и 70-го МСП, идентификационные знаки этого соединения. В сводной инфографике представлены личные данные 33 военнослужащих этого соединения и двух командиров бригады.

В полном размере инфографику можно посмотреть по этой сслыке.

Инфографика наглядно отражает сведения о структуре, вооружении и особенностях этого соединения, а также персональные данные командиров, отдававших преступные приказы, и контрактников, которые эти приказы выполняли

Волонтеры отметили, что 17-я ОМСБр упоминаеся в 15 эпизодах OSINT-расследований международного разведывательного сообщества InformNapalm в контексте «украинских» командировок.

Begemot  ,новости ,Украина ,военных преступников , InformNapalm ,идентифицировали

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube