Идеолог «ДНР» Роман Манекин заявил, что «республика» идет ко дну из-за главаря Дениса Пушилина, который оказался никудышним «руководителем».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Главарь «ДНР» Денис Пушилин не способен быть «лидером». Он не «лицо республики», косноязычен, без нужного образования. Пушилин не блистает интеллектом, имеет повадки барыги, да и биография его оставляет желать лучшего.

С гневными обвинениями на Пушилина на своей странице в соцсети обрушился так называемый идеолог террористической «ДНР» Роман Манекин.

Манекин напомнил, что Пушилина выбирала Москва, а не жители ОРДО. Под руководством Пушилина «ДНР» ждет крах, и сепаратисты не смогут победить.

«Мы не победим Украину одними политтехнологиями. Не Пушилин с компанией! Нужно заниматься существенными СТРУКТУРНЫМИ делами! Давно уже пора! Начиная с 2014 года!» – заявил Манекин.

Он заявил, что Украина обгоняет ОРДО по многим позициям, в том числе и по работе блокпостов. Здесь к жителям оккупированного Донбасса отношение намного лучшем, чем на КПП террористов.

«На нашей стороне пенсионеров держат в километровых очередях, обирают через перевозчиков, а на той стороне их чуть ли не под ручку водят: «спасибо!», «пожалуйста!» — любой вопрос решается за пять минут! – подчеркнул Манекин.

Кроме того, он коснулся качества еды и зарплат в «ДНР», отметив, что в ОРДО людям месяцами не дают денег.

«Останавливаются производства одно за другим! Получается, что, если хочешь есть дешевую и качественную колбасу, пить прекрасное «Артемовское шампанское», получать вовремя зарплату, одевать-обувать жену и детей, поклоняйся Бендере! А у нас НИЧЕГО не получается!» — завершил таким спичем свое сообщение Манекин.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube