Депутат городского совета Одессы Богдан Гиганов засветился на пропагандистском шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Эфир с участием украинца вышел в пятницу, 22 ноября. На это отреагировали активисты, в частности экс-руководитель «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко.

Последний резко высказался об участии депутата в шоу пропагандистки Ольги Скабеевой.

«Неплохо себя там чувствует. Хотя должен гнить в тюрьме», – написал он о Гиганове на своей странице в Twitter.

Сам политик ответил на поднявшийся вокруг поездки в РФ шум. На своем Facebook-аккаунте он послал в ж*пу тех, кто учит его жить.

«О, ужас!» – вопят псевдопатриоты. Отвечу просто: Хватит учить меня жить! Идите в ж…у! Зае…ли! Мы живем в правовом государстве! Посещение СМИ других стран законами Украины не запрещено! Антиукраинских высказываний с моей стороны не звучало, т.к. я до мозга костей проукраинский!» – эмоционально написал депутат.

Отметим, ранее он публиковал пост, в котором рассказывал, что из-за демонтажа барельефа советскому маршалу Георгию Жукову будет вынужден «принять предложение» и прокомментировать ситуацию в «СМИ других стран».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube