Новоиспеченный политический деятель РФ, а в прошлом разжигатель войны на Донбассе и наемник Игорь Гиркин (Стрелков), прокомментировал результаты выборов в России 2016.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Игорь Гиркин, выборах, Россия, Путин, будущее

Уже не в первый раз Игорь Гиркин обрушивается с критикой на Путина и политику Кремля. Одним из таких выпадов было заявление Гиркина о том, что, дескать, «у Путина в голове черви-паразиты завелись». Ну а теперь, когда известныпредварительные результаты выборов в России 2016, Гиркин явно не смог удержаться от комментариев, передает Joinfo.ua.

Так, по мнению Гиркина, Москва и Санкт-Петербург, показав явку в 30% и менее 20% соответственно, продемонстрировали свое полное недоверие власти.

Однако «Единая Россия», более чем справедливо называемая некоторыми людьми «партией жуликов и воров», уже празднует во главе с Путиным, Медведевым, Матвиенко, Собяниным и остальным скопищем старых и новых прожженных жуликов.

«Видимо, конкретно «приперло», что не получив на выборы и четверти «электората» обеих столиц, приходится торопливо «праздновать»… с выводом на сцену праздника главного и единственного «артиста» — В.В.Путина. Единственного «актива» ЕР за всю убогую и грязную историю этой партии олигархов и прислуживающих им чиновников. Впрочем, как и остальных трех «победителей», — отметил Гиркин.

По его мнению, главную роль в этих выборах сыграет пропаганда.

«Давайте так: «напёрсточник» стоит на рынке. Давно стоит. 16 лет. Прежний спился — встал этот. Не один, конечно же. Как положено, работает с ним целая команда жуликов — «зазывал» и «ложных игроков» (которые при любом раскладе получают весь выигрыш). Какая задача у шайки жуликов? Правильно — втянуть в игру (или хотя бы привлечь внимание) как можно большего числа «лохов». — т.е. простых доверчивых людей. Ради этого они бегают по всему рынку и созывают: «пойдемте! поиграем! мамой клянусь, у Вована с Димоном — все по-честному! Голосуй, или проиграешь!»

В чем смысл? Так хотя бы в том, что если вокруг жуликов будут толпиться одни и те же немногие люди (раз за разом проигрывая) — то «лохотрон» скоро станет всем очевиден. А вот если людей будет много, то жульничество будет не так очевидно (иногда ведь и «лохам» дают выиграть по мелочи). И жулики, работающие в толпе, будут не так заметны и смогут успешно маскироваться под «простых счастливчиков».

В общем, «пилите Шура, пилите — они золотые», — написал Гиркин на своей странице в соцсети.

А затем добавил, что всем «системным патриотам» пора понять — Путин, как носитель собчаковского портфеля, не патриот ни разу — не был, нет и не будет уже никогда.

«Мог бы, да не сбылся. И все надежды на то, что он, как булгаковский «повар Влас» «кинет косточку» им (а на ней, — шматок мяса с осьмушку!) беспочвенны. Вслед за Колей Стариковым с указанной неприятной реальностью теперь познакомились «птенцы гнезда Рогозина», — резюмировал Гиркин.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Игорь Гиркин, выборах, Россия, Путин, будущеебегемот, begemot, begemotmedia, новости, Игорь Гиркин, выборах, Россия, Путин, будущеебегемот, begemot, begemotmedia, новости, Игорь Гиркин, выборах, Россия, Путин, будущее

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube