Одиозная экс-член Партии регионов Елена Бондаренко цинично заявила, что на Донбассе нет российских войск, однако если Украина хочет с ними сразиться, то может начать наступление в Крым, где размещены регулярные части страны-агрессора.

Бондаренко, Крым, Донбасс, Украина, РФ, война, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

фото из открытых источников

Более того, коллаборантка нагло обвинила свою родную страну в умышленной сдаче полуострова кремлевским оккупантам. Свою беспринципную позицию предательница Родины озвучила в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«У нас уже этот вопрос «Чей Kрым?» не моден. Вопрос «Кто слил Крым?» моден… По сути, слили те люди, которые в результате «государственного переворота» пришли к власти, которым нужен был внешний агрессор, которым нужна была некая война. Часто же мы задаем вопрос этим ура-патриотам: да, в Крыму есть российская армия, а чего же не воюем там? На Донбассе ее нет, а вы рассказываете, что там войска стоят, и воюете с шахтерами, металлургами и другими людьми, которых принимают за регулярные войска Российской Федерации», — нагло высказалась изменница, оправдывая военные преступления Кремля против суверенной Украины.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube