Для президента России Владимира Путина 2019 год должен стать решающим в плане того, что он должен решить проблему будущего транзита власти.

Путин, Россия, власть, новости, бегемот, begemot

Такое мнение высказал экс-премьер РФ Михаил Касьянов.

«2019 год ― главный год, когда Путин должен решение для себя принять, должен отработать механизмы. Уже мы знаем по разным слухам, всякие сценарии отрабатываются», — подчеркнул он, передает «Дождь».

По его словам, пока ни один вариант не принят в качестве окончательного.

«К концу следующего года, я думаю, один из многочисленных вариантов, не таких многочисленных, скажем, из трех-четырех, будет уже Путиным выбран. Иначе потом все проблемы, которые в стране накопятся, Путин должен будет принять на себя, и рейтинг упадет уже не до 40%, до 43%, как сейчас показывали, а упадет до 10%, и тогда будет уже не транзит, а просто смена власти другим способом», — спрогнозировал Касьянов.

Как сообщали, Путин пригрозил Украине продолжением боевых действий, обозвав власть государства «партией войны».

Он также заверил, что никаких ограничений для украинцев Кремль не планирует. С Порошенко, по его словам, общаться будет продолжать, однако контакт дается тяжело.

Кроме того, президент РФ отметил, что сожалеет, что американский коллега Дональд Трамп отменил с ним встречу из-за агрессии в Керченском проливе.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube