Соединенные Штаты Америки похвалили украинских военных, которые даже в условиях пандемии продолжают защищать страну от агрессии России. Об этом сообщает американское посольство в Twitter.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Сенат США
Фото: ЕРА

Стоит отметить, что, пока весь мира борется с распространением опасного вируса, российско-оккупационные войска ни на день не прекращают обстрелы на Донбассе.

«Сегодня мы отдаем должное солдатам, которые продолжают защищать суверенитет Украины, несмотря на угрозу коронавируса. Мы гордимся нашим сотрудничеством с Вооруженными силами Украины в наращивании их способности сдерживать агрессию», – говорится в сообщении посольства.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Ранее стало известно, что в ВСУ появился первый зараженный коронавирусом. Им стала врач Хмельницкого военного госпиталя. А тем временем всего на изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 140 человек, еще у 72 военнослужащих в ближайшие пару дней заканчивается самоизоляция.

А вот непосредственно на передовой украинская армия довольно успешно противостоит врагу. За весь март более 150 уничтоженных и раненых боевиков и это в результате ответного огня ВСУ. Также уничтожалась и вражеская техника.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube