В Харьковском СИЗО №27, где сейчас находится обвиняемая в кровавом ДТП Елена Зайцева, уверяют, что она брови красила карандашом.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Україна, Украина, Зайцевой, Зайцева, ДТП, Харьков, суд, мера пресечения, кодеин

Об этом OBOZREVATEL сообщил первый заместитель начальника управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Дмитрий Индик.

«Зайцева имеет право пользоваться средствами личной гигиены, в том числе косметическими средствами (карандашом и тенями для бровей), а также другими предметами быта. Это не запрещено правилами внутреннего распорядка», — говорится в официальном ответе на запрос OBOZREVATEL.

Напомним, пользователей социальных сетей возмутило, что Елена Зайцева на одном из судебных заседаний появилась со свеже моделированными бровями. Многие заподозрили, что это татуаж либо работа профессионального мастера-бровиста.

Также общественность возмутило фото Зайцевой возле больницы, куда ее возили на обследование. На снимке с арестованной сидели пять посторонних женщин, которые с ней беседовали. Конвоир находилась на другой стороне лавочки и не мешала «свиданию».

смертельного ДТП, Бегемот, begemot, begemot.media, новости, Украина, Харьков, Зайцева,

Правда, в СИЗО уверяют – общественность не так поняла ситуацию.

«Во время ожидания результатов обследования к арестованной Зайцевой подошли ее родственники. Начальник охраны, которая находилась рядом с арестованной, сделала им замечание и попросила отойти от личного состава охраны и персоны, которая находится под охраной. После этого они отошли. Каких-либо свиданий с арестованной Зайцевой вне границ СИЗО не было», — говорится в официальном ответе OBOZREVATEL.

begemot, begemot.media, бегемот, новости, украина, СИЗО, ЧП, авария, ДТП в Харькове, Зайцева
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube