Индийский миллиардер Савджи Дхолакиа подарил сотрудникам принадлежащего ему алмазного конгломерата Hare Krishna Exports в общей сложности 400 квартир и 1260 автомобилей.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, индийский миллиардер, подарил, квартиры, машины, Индия

На поощрение, приуроченное к индийскому празднику Дивали, потребовалось порядка $7 млн. Дхолакиа дарит крупные подарки лучшим сотрудникам своей фирмы ежегодно, начиная с 2011 года. Но в прошлый раз масштаб был несколько скромнее — 491 автомобиль и 200 квартир.

Отметим, что квартиры по 100 квадратных метров каждая приобретены в рассрочку. Как пишут индийские СМИ, какую-то часть цены придется выплатить самим сотрудникам из своей зарплаты, но большую часть платежей возьмет на себя работодатель.

Все это часть кампании, согласно которой у занятых в Hare Krishna Exports людей должна быть своя машина и квартира. Тем, у кого жилплощадь уже есть, подарят машину, и наоборот.

Сообщается, что бизнесмен создавал свою компанию благодаря долгому и упорному труду, поэтому предприниматель высоко ценит работу своих служащих и относится к ним с уважением.

Ранее Дхолакиа привлек внимание СМИ тем, что отправил своего сына в «самостоятельное плавание»,Летом 2016 года Дхолакия отправил своего 21-летнего сына в небольшой город на юге страны, чтобы тот нашёл жильё и работу. С собой молодой человек взял три комплекта одежды, туалетные принадлежности и 7 тысяч рупий (около 6,6 тысяч рублей) на экстренный случай.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, индийский миллиардер, подарил, квартиры, машины, Индиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, индийский миллиардер, подарил, квартиры, машины, Индия

Фотография вручения подарков от главы Hare Krishna Exports в 2014 году. Какие машины сотрудники получили в этот раз — не уточняется.

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube