Полиция открыла 15 уголовных производств с участием болельщиков из разных стран, прибывших на проведение финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА в Киев.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Киев, полиция, правонарушение, Лиги чемпионов УЕФА«Руководство Национальной полиции Украины держит на контроле все сообщения, связанные с болельщиками из разных стран, прибывших на проведение финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА. В настоящее время следователи начали 15 уголовных производств, из них: 10 краж, 3 хулиганства и 2 мошенничества», — сказано в нем.

Кроме того, составлено два административных протокола на иностранных граждан за совершение ДТП без пострадавших и распитие алкогольных напитков вблизи отеля в Дарницком районе столицы.

Отмечается, что другие зарегистрированные события имеют информационный характер.

За порядком во время финала Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет сегодня вечером в Киеве, будут следить 10 тысяч сотрудников ведомств системы МВД. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции в субботу, 26 мая.

«Во второй половине дня и до конца матча за порядком следят 10 000 сотрудников всех ведомств системы МВД», — сообщили в полиции.

В ведомстве также заверили, что правоохранители будут делать все, чтобы не допустить конфликтов и провокаций.

Читайте: Майже як в Нью-Йорку: Футбольних фанатів здивували ціни у Києві

ИСТОЧНИК УКРАЇНСЬКІ НОВИНИ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube