Уверен, многим из вас нравится рубрика про «зашквары» на Донбассе наших гибридных братьев, которых там по идее «нет», но в то же самое время которые там часто и густо переходят из состояния «туриста» в состояние «удобрения»

Begemot  ,новости ,Украина ,зашквары ,рубрика

, тем самым создавая диссонанс такого понятия как «гражданская война» в Украине. Но, сегодня отдельная история, ведь в путешествие к дидам отправился гость из далёкой, «братской» Сербии, причём его «зашквар» был осуществлен на просторах сакральной Сирии! Вы спросите, а причём здесь Донбасс? Да при том, что сей «братушка» успел и там панаасвабаждать.

Как стало известно, 15 июня в Сирии погиб уроженец захолустья Нови Сад, что на Сербии, Димитрие Саша Каран, который до этого воевал на Донбассе, в рядах скрепных террористов.

В принципе, в очередной раз подтверждается правило — не сдох на Донбассе, сдохнешь в Сирии. Причём, как показывает практика, данное правило одинаково действует для всех, вне зависимости от герба на паспорте.

Что же до самого Димитрие, то как говорят у нас в Украине — земля тебе стекловатой. А все желающие могут зайти в группу «Млада српска снага», что на facebook и выразить соболезнование «братушкам».

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube