После запрета российских соцсетей нужно заблокировать все сайты боевиков ОРДЛО.
Об этом на своей странице в Facebook написала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

сайты, ОРДЛО, блокировать, Геращенко, Россия, Украина

«Президент Макрон назвал российские пропагандистские каналы тем, чем они есть на самом деле, и не пустил их на брифинг, потому рашитудеи- это не СМИ.

Примечательно, что французским журналистам, общественным организациям, генсеку СЕ Янгланд, Amnesty International и т.д. не пришло в голову делать заявления о наступлении на свободу слова и т.д. Ибо все эти Раши тудей имеют к свободе слова весьма смутное отношение.

А почему же тогда такой вой по поводу интернет-сестричек рашитудей, всех этих рашиодноклассников и вконтакте? Поэтому нам свое делать. Следующий этап- заблокировать все сайты ОРДЛО как нарушающие украинское законодательство, сеющие межнациональную рознь, выступающие против территориальной целостности и суверенитета Украины», — написала она.

Также Геращенко добавила, что заявления Макрона — это «замечательный аргумент для всех европейских чиновников и структур, которые делают вид, что не понимают причин и последствий гибридной войны и информационной составляющей этой войны РФ против всего цивилизованного мира».

Читайте также: «МУЗЫКАЛЬНО-ВНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ» МРАЗИ

Как сообщалось ранее, Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против российских социальных сетей.

Согласно указу Президента №133/2017, ограничительные санкции предусматривают запрет Интернет-провайдерам предоставлять услуги по доступу к ресурсам Mail.ru, «Вконтакте», «Одноклассники». Санкции также введены против ООО «Яндекс», российских компаний — разработчиков антивирусов «Лаборатория Касперского» и «Доктор Веб».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube