Протест сотрудников «Телевізійної служби новин» (ТСН) против участия известной украинской телеведущей и жены политика Виктора Медведчука Оксаны Марченко в шоу «Танцы со звездами» на телеканале 1+1 не более, чем грамотная PR-работа руководства медиа-холдинга и промоушен самого шоу. 

Об этом у себя в Facebook заявил кандидат наук по государственному управлению и эксперт по коммуникациям Петр Журавель.

Как отметил эксперт, руководство медиа-холдинга заранее осознало все риски участия настолько неординарной особы в шоу на одном из своих телеканалов и сделало «шаг на опережение». Понимая, что персона Оксаны Марченко, с одной стороны, очень интересна публике, а с другой стороны может вызвать имиджевые потери, руководство «1+1» сознательно инициировало «протест» ТСН, как наиболее информационно-подкованной части медиа-холдинга.

«Сотрудники умиленно подхватывают протест, медиатусовка и так называемые «патриоты» (которые таковыми не являются, так как, как минимум, не понимают всю глубину значения данного слова) хвалят» — пишет Петр Журавель про использование настроений в редакции ТСН.

В итоге, как указывает эксперт, руководство «1+1» не только заранее «погасило» опасную ситуацию для имиджа, но и сделало бесплатную и буквально огромную рекламу своему шоу, за которым теперь будут следить даже те, кто о нем ранее и не слышал:

«Профит.
1. Обосновал позицию общественности, тусовке и сотрудникам.
2. Дал возможность высказаться сотрудникам.
3. Выглядишь более, чем адекватным.
4. Получаешь все, что хотел.
5. И ГЛАВНОЕ! Делаешь какую-то просто нереальную волну хайпа для шоу. Люди, которые его раньше бы никогда не посмотрели, теперь будут внимательно следить, чтобы узнать «что там с Марченко».» — заключает Петр Журавель.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube