Известный украинский певец Иво Бобул намерен принять участие в будущих президентских выборах. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media. выборы президента, Иво Бобул, программа

Он рассказал, что решился на это шаг из-за того, что Украина «валится в какую-то пропасть.

По словам певца, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. При этом Бобул утверждает, что у него почти готова команда и предвыборная программа. Он отказался рассказать, кто вошел в его штаб, однако пообещал все представить с началом предвыборной гонки.

«Мне нужно поговорить с Трампом (президентом США Дональдом Трампом. — Авт.), поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — заявил певец.

Бобул сообщил также, что к нему обращаются олигархи с предложением помочь. Однако он не хочет сотрудничать с олигархами на их условиях и заявляет, что, в случае своего избрания президентом заставить олигархов «вернуть деньги в страну».

«Есть один очень хороший способ! Во-первых, собрать всех и сказать, я объявляю амнистию, вы должны вернуть деньги в страну, иначе мы найдем способ сделать вас нищими!» — заявил он.

По его словам, в Украине «нужно поднимать экономику, дать людям возможность работать».

«Законы должны быть, которые должны работать на людей! Демократия — это не вседозволенность, это какие-то блага, но не вседозволенность», — уверен Бобул.

«Они приходят, но просят что-то взамен!» — сказал он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube