Российская пропагандистка Ольга Скабеева больше не пользуется популярностью, поэтому она будет делать все возможное, чтобы удержаться в рейтингах.

Береза, Скабеева, удержаться, пиар, вопли, рейтинг, $60 тысяч, из трусов выпрыгивать, ПАСЕ, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом в Facebook заявил внефракционный украинский нардеп Борислав Береза, который явился на дуэль с сенатором-защитником журналистки к зданию Верховной Рады.

«Как стало известно, весь этот пиар, все эти крики и вопли были сделаны для одного: Скабеева не собирает больше рейтингов в России, поэтому ее программу снимают… Поэтому крики, вопли, истерики скандалы. Не удивлюсь, если она устроит стриптиз. Скабеева получает 4 млн руб. в месяц, это $60 тысяч. 60 тысяч, россияне, идут на эту пропагандистку, ваши $60 тысяч каждый месяц. Конечно, за эти деньги она из трусов будет выпрыгивать, чтобы остаться на телеке», — отметил он.

Также Береза добавил, что после выходок Скабеевой в ПАСЕ действительно рассматривается вопрос о лишении ее аккредитации в Совете Европы.

«Надеюсь, что это закончится успешно, и она будет изгнана из ПАСЕ и не сможет там снимать», — подчеркнул нардеп.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube