Украинские пограничники предовратили вывоз из Украны пятерых детей по поддельным документам. Об этом сообщает Госпогранслужба в четверг, 23 августа.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

«Сегодня утром в столичном аэропорту во время оформления пассажиров, которые направлялись в Германию, пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев обнаружили признаки подделки заявления на выезд 9-летней девочки за границу», – говорится в сообщении.

Выяснилось, что сопровождающее лицо осуществило механические вмешательства в документе на выезд ребенка путем подчистки дат его пребывания за границей.

Еще четверых детей 2005, 2008, 2009 и 2014 года рождения с поддельными заявлениями о разрешении на выезд за пределы Украины обнаружили правоохранители Чопского отряда ночью в пункте пропуска Тиса. Бланки разрешений, выданных в Генеральном консульстве Украины в Милане, оказались полностью поддельными.

«Во всех случаях сопровождающих вместе с детьми и сообщения об обнаружении признаков правонарушений, предусмотренных ст. 358 УК Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов, переданы в Нацполицию», – отметили погранведомстве.

ИСТОЧНИК Корреспондент.net

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube