Военный после нападения так и не вышел из комы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В Запорожье в больнице скончался жестоко избитый старший солдат полка «Азов» Олег Черевко. Военный умер от полученных травм, так и не выходя из комы.

Как сообщили на сайте «Азова», 29-летний мужчина служил в рядах зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона полка. Родом он был из Запорожья.

«Утром 27 июля в реанимации больницы Запорожья от тяжелых травм, полученных после жестокого избиения умер солдат полка «Азов» Олег Черевко с позывным «Смерть»», – говорится в сообщении.

Напомним, «азовца» избили 21 июля в родном городе, куда он прибыл на несколько дней в служебную командировку. Вечером, когда Олег ждал жену под магазином, он заметил незнакомого мужчину, который приставал к прохожим девушек.

«Наш собрат сделал ему замечание, за что получил удар в голову, результатом которого стала тяжелая черепно-мозговая травма, а именно – перелом основания черепа. Трое суток врачи боролись за жизнь, и, к сожалению, вывести его из комы так и не удалось», – рассказали в «Азове».

Как рассказали в пресс-службе полиции Запорожья, в тот вечер мужчина, избивший «азовца», скрылся с места. Но вскоре правоохранители установили его личность – им оказался ранее судимый житель Запорожья 1991 года рождения. Злоумышленнику тогда объявили о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Но уже 24 июля суд решил отпустить подозреваемого под залог с суммой 40 тысяч гривен.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube