После выхода в эфире скандального интервью Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым), где боевик признал, что «Москва отжала Крым», под офисом журналиста собрались активисты.

Несколько десятков украинских активистов пришли к офису Дмитрия Гордона в Киеве после выхода в эфир его интервью с боевиком «ДНР» Игорем Стрелковым-Гиркиным.

Пока акция протеста походит мирно. На асфальте перед входом в офис Гордона появилась надпись: «Га***н – в Лугандон», полиция наблюдает за массовым собранием, но в ситуацию не вмешивается. Из здания к протестующим никто не выходит, в здание метнули серые яйца.

«Говорить с террористом мерзко, — утверждают активисты. – Это работа журналиста, но если это оправдано, но не предоставлять площадку для террористов».

Кроме этого, украинцев в соцсетях призвали жаловаться на интервью Дмитрия Гордона с Игорем Гиркиным. Фотограф Дмитрий Васильев считает, что журналист перешел границу, и поэтому общество должно отреагировать. Он предлагает «Пожаловаться» на действия Гордона, сославшись на то, что он «пропагандирует терроризм».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube