Раненые бойцы, которых освободили из плена боевиков Донбасса, будут проходить лечение у лучших специалистов.

Об этом 30 декабря заявил президент Петр Порошенко, приехав на встречу с ранеными, которые проходят лечение в Главном военном клиническом госпитале, передаёт Украинская Правда.

Украина, Україна, Ukraine, news, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Приехал к освобожденным из плена ребятам, которые сейчас проходят реабилитацию в Главном военном клиническом госпитале. Никто из воинов и заложников не останется один на один с проблемами. Лечением раненых займутся лучшие специалисты, я уже дал необходимые поручения», — отметил он.

На своей странице в Facebook Порошенко уточнил, что лечением 24 освобожденных из плена бойцов в госпитале «занимаются лучшие врачи».

Петр Алексеевич добавил, что уполномоченный президента по делам инвалидов АТО Вадим Свириденко организует курс необходимой медико-психологической реабилитации, а правительство «работает над подготовкой пакета соцпомощи раненым военнослужащим и их семьям».

«Также областные администрации получили поручение безотлагательно помогать раненым украинским воинам и их семьям в решении социально-бытовых вопросов», — добавил глава государства.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube