Члены спецподразделения МВД Украины «Беркут», сбежавшие после расстрелов на Майдане во время Революции Достоинства в Россию, мечтают о возвращении в Украину с целью «карать и очищать страну от бандеровцев».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом в своем Facebook написал российский журналист Евгений Карамьян, опубликовав диалог с «беркутовцем», который произошел при задержании его в день акций, проходящих в Москве. По его словам, он выходил из кафе в 7 вечера, где и встретил россгвардейцев.

Во время разговора в автозаке собеседник рассказал журналисту, что его лишили Родины во время «госпереворота». Но он очень любит Украину и хочет вернуться.

«Если надо на танках (вернутся в Украину — Ред.). И те, кто в 2014 все это устроил, будут наказаны. Мы будем карать и очищать страну от бандеровцев и прочих шестерок пиндосов», – продолжил свой поток мечтаний бывший «Беркут».

По словам журналиста, он не захотел слушать подобные высказывания о событиях в Украине и осадил собеседника вопросом о президенте РФ Владимире Путине.

«И я его не вежливо оборвал и спросил: «Мне просто интересно. Допустим рухнет Путин, ну он не вечен, может помереть. Побежите в Пекин?» Было видно, что обиделся. Но, очевидно, «беркута» хотят домой. Понимают, что дорога закрыта. Но хотят», – отметил Карамьян.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube