Пенсионерам, которые должны получить пенсии в начале января 2017 года, выплатят в конце текущего года. Кабинет министров намерен рассмотреть соответствующий проект постановления на ближайшем заседании.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, получить пенсии, Розенко, выплатят, праздник

Правительство хочет раньше срока выплатить пенсии за январь 2017 года и планирует это сделать в конце декабря.

Правительственный комитет одобрил проект постановления, согласно которому, в декабре пенсионерам выплатят пенсию за январь 2017 года. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер-министр Павел Розенко.

«Сегодня на правительственном комитете одобрили проект постановления, согласно которому пенсионные выплаты тем, кто, согласно графику, должен получить пенсию в начале января 2017 года, будут осуществлены в конце декабря 2016 года, как это произошло и в прошлом году», — сказано в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Павла Розенко на странице в социальной сети Facebook.

Согласно данному сообщению, проектом постановления предусмотрено провести финансирование выплаты пенсий в декабре 2016 года пенсионерам, которые получают пенсии: через учреждения банков с установленными датами выплаты по 15 января 2017 года включительно; через учреждения почтовой связи с установленными датами выплаты по 10 января 2017 года включительно.

Выплата пенсий за январь 2017 года этим категориям граждан будет проводиться после 25 декабря этого года.

На эти цели будет направлено 10,4 миллиардов гривенн.

«Кабинет министров рассмотрит соответствующий проект постановления уже на ближайшем заседании», — говорится в сообщении.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, пенсии, Розенко, выплаты, праздник

 

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube