Телеграм-канал «Ингушетия_2018» сообщил о том, что Кадыров покинул территорию Ингушетии. Хотя вполне вероятно то, что, если бы он этого не сделал, ингуши могли бы пойти на активные действия. Тем не менее, все закончилось хорошо.

Кадыров

Сегодня стало известно о том, что Рамзан Кадыров со своей свитой решил уехать из Ингушетии. Стороны решили прийти к согласию, если учитывать последнюю информацию. В скором времени к митингующим собираются выйти Ахмет Погоров, а также Барахоев, передают СМИ.

Отмечается, что тысячи людей все еще находятся на улицах города. За эти несколько недель митингов люди сумели объединиться в одну большую семью, которая в любой момент готова отстоять свое право на независимость.

Кроме того, канал сообщил, что официальная власть Ингушетии потеряла собственный авторитет в глазах народа. Очевидно, многие разочаровались в том, что политики хотят отдать землю ингушей Чечне и таким образом сильно прогнуться под Кремль.

Напомним, что Москва пыталась подкупить Ингушетию за 5 миллиардов людей, чтобы забрать ее территории. Однако народ с этим не согласился и выступил против решения тех, кто захотел на нем нажиться. Кроме того, Кремль шел на серьезные провокации касательно Ингушетии.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube