Помните, как много криков было среди ваты о том, что придут на Донбасс солдаты НАТО и придет хаос, шахтеры лишатся работы, наступит голод и все такое?

хаос, голод, солдаты, НАТО, Донецк, Донбасс, шахты, бабло, ответка, оккупанты

Правда, солдаты НАТО не пришли, а пришли зашшытники рюцкага изыка из е*еней рф . Ща немножко расскажу как асвабаждают на примере Донецка .

2014-й год. На Донбасс приехал бомж из рф с позывным Телефон. Ну то есть моторыло. Пока лохи дохли при штурме ДАПа, наааармальные пацаны асвабадили Трудовские. Это район под Марьинкой.

Асвабадить — это значит взять под свой контроль шахту Трудовские + рынок поселка шахты Трудовские + магазины поселка шахты Трудовские. Защищать рюцкагаварясчих — это для лохов. Щемить коммерсов в Донецке — вот это защита, ни один солдат НАТО не пройдет.

Трудовские показались абизянам раем: терриконы надежно прикрывали асвабадитилей, Укры были в то время далеко. Местная тупая быдлота тут же устроила блок-пост по дороге на Марьинку и рубила бабло с предпринимателей, за провоз товара и просто так, в зависимости от настроения.

Но потом поприезжало российское быдло. Местных дебилят послали штурмовать Марьинку, а русье засело на Трудовских. Как только руссо-оккупанто поняли, шо они тут решают все, на Трудовских то есть, с ходу пошла жара и треш. С ходу показали настоящую русскую доблесть да отвагу представители немытой: заехали на танке прямо на рынок поселка Трудовские, влупили по американцам и тикать. Ну или миномет поставили на территории рынка и сражаются себе с солдатами НАТО белым днем.

Укры терпели-терпели и таки начали лупить ответку. Прям по рынку. Вся та пиз*ота ватная, которая радостно хлопала в ладоши на рынке, внезапно обозлилась на Укров: бизабразие, по Украм стреляют из артиллерии из жилсектора, жители жилсектора с умилением на то все смотрят, а тут Укры — негодяи берут и дают ответку по тем, кто стреляет. Ну не гинасыд это разве — сдачи давать тем, кто по тебе из танка стреляет?

И тут поняли русские оккупанты, что пришло время легких денег да шальных. Перед или после обстрела Хунты, посылать начали невидимки и их пособники гонцов к коммерсам, мол убегайте, американцы рынок заминировали или ровно через икс минут точка У прилетит.

Коммерсы не тупые и не горцы оказались: жить с оторванной головой не каждый хотел, поэтому, при первом же сигнале от орков, с низкого старта давали забег в сторону дома. Аднака… во время отсутствия владельцев торговых точек на рынке и близлежащих магазинчиков, происходили самые эпичные асвабаждения. Ну то есть ужасы в исполнении солдат НАТО:

Вскрывались контейнера с товаром на рынке Трудовские и асвабаждались.

Вскрывались магазины в районе рынка и также асвабаждались.

Асвабаждали тупо от всего цивильных владельцев: от строительных инструментов и стройматериалов до чая-кофе-подушек-одеял и джинс с труселями. Спиртное и сигареты — это само собой, это воровалось, тьфу б*я, асвабаждалось в первую очередь.

Самое эпичное то, что после взлома контейнеров асвабадитилями, большинство потом тупо сжигали, мина мол американская прилетела, ни павизло. И не дай бог во время амсабаждения быть владельцу или продавцу на месте — с ходу такой чел становился диверсантом и очень редко не пристреливался прям на месте.

Асвабадитили в наглую подгоняли бусы, газели и грузили все то, что ни в коем случае не должно попасть в руки солдатам НАТО.

Но особая роль в защите от дамбаца от марсиан была отведена шахте Трудовские. Об этом во второй части напишу. Конец.

Мораль: жду комментариев от жителей е*еней рф, типу — ну и правильно сделали, что себе забирали, иначе б сгорело все к ху*м.

ИСТОЧНИК Фашик Донецкий

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube