Украинский волонтер Юрий Мысягин опубликовал фото лесопосадки в которой проходили бои с российскими террористами.

фото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemot

“Там так густо и так много деревьев, что до сих пор не понимаем, как мы в декабре взяли часть Вся 54-я бригада сражалась за него. Бои были такие плотные, что в лесу не осталось ни одной целой ветки не дереве. Весь лес в “ранах”, –  пишет Юрий Мысягин в ФБ.

“Его надо было брать. Сепары в нем давно окопались. Блиндажей и траншей нарыли и сидели в безопасности. Мы же их совсем не видим. Наши обстрелы по лесу ничего не давали, а ближайшая наша позиция “В……..” у них как на ладони, всего-то через 300 метров. Они же по ней с двух сторон били: – c этого леса и с “Муровейника”. Вышли из леса, отработали по нам и сразу спрятались”, – цитирует Мысягин наших воинов.

фото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemotфото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemotфото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemot фото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemotфото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemotфото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemotфото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemot фото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemot фото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemotфото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemot фото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemotфото ,волонтер ,бои , российскими террористами ,новости ,Украина ,Begemot

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube