Расследовательская группа Conflict Intelligence Team рассказала, что установить настоящее имя Александра Петрова, которого Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей, удалось благодаря тому, что он купил автомобиль Mercedes у второго подозреваемого Анатолия Чепиги.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на расследование CIT.

Исследователи выяснили, что агент Чепига, известный как Руслан Боширов, в 2017 году продал BMW X5 и сохранил за собой автомобильный номер, который использовал на новом автомобиле — Mercedes GL-Klasse.

Боширов, Петров, отравление Скрипалей, begemot, begemot.media, бегемот, новости Боширов, Петров, отравление Скрипалей, begemot, begemot.media, бегемот, новости Боширов, Петров, отравление Скрипалей, begemot, begemot.media, бегемот, новости

С помощью доступной в интернете базы данных страховых компаний исследователи узнали, что автомобиль принадлежит Александру Мишкину. В одной из баз они обнаружили снимок водительского удостоверения Мишкина — на нем запечатлен человек, внешне похожий на Александра Петрова.

Боширов, Петров, отравление Скрипалей, begemot, begemot.media, бегемот, новости Боширов, Петров, отравление Скрипалей, begemot, begemot.media, бегемот, новости

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube