На мой взгляд, мы имеем очередное подтверждение того нерушимого союза «меча и орала» между Россией и фейковыми республиками «Л/ДНР».

днр, лнр,Россия, фейки, заявления, Украина

Да, они, работают в конкретной спайке, да, эти республики используют как военный, так и экономический потенциал Росси и при этом, они все твердят одно и то же – русских в Украине нет.

Донецк, 3 декабря, рупор ДНР – ДАН.

Разведка НМ «ДНР» получила сведения о нескольких вариантах наступательных действий ВСУ в Донбассе, – заявил заместитель начальника управления Народной милиции «ДНР» Эдуард Басурин.

«Наша разведка получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

В частности, в подконтрольных Киеву населенных пунктах на горловском направлении планируется провести химическую атаку…

Данный повод сразу же будет использован для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по критически важным объектам Республик. В частности, под удары артиллерии и авиации попадут места скопления боевой техники, установленные Минскими договоренностями, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, гражданская инфраструктура», – подчеркнул Басурин.

Во-первых, ну кто из здравомыслящих людей, которые, ну хоть чуть-чуть знакомы с ситуацией на востоке Украины, поверит в такую откровенную несуразицу, как «разведка народной милиции ДНР»?

Откуда она взялась та разведка, хотя, если верить заявлениям Путина про танки, САУ, Грады и другое тяжёлое вооружение, которое «ополченцы» якобы нашли в шахтах, то и разведку они наверняка нашли там же, в какой-то одной из заброшенных копанок Донбасса.

Через 2 дня, 5 декабря, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что есть информация о возможности использования украинскими силовиками химических отравляющих веществ.

Интересно откуда у нее эта информация, неужели от Эдика Басурина или напрямую от несуществующей разведки фейковой народной милиций «ДНР».

Хотя, если посмотреть, что она куролесила, то сразу понятно, что это Эдик поет под их дудку и в принципе сам бы он такую «пургу» навряд ли придумал.

«На днях в социальных сетях опубликованы фотографии переброшенных в Мариуполь танковых подразделений. Кроме того, в зону конфликта передислоцируются личный состав штурмовых и военизированных бригад вооруженных сил Украины, которые прошли в ноябре при активном участии американских, канадских и британских инструкторов интенсивные тренировки на полигонах в Житомирской и Львовской областях. На линии соприкосновения были замечены специалисты из частных военных компаний, которые вели обучение сотрудников украинских спецподразделений с прицелом на осуществление наступательных операций».

Представляете, уровень обвинений, от официального представителя МИД России, который основывается на «опубликованных на днях в социальных сетях фотографиях».

Так там же и фото обнаженной Волочковой есть, почему бы об этом не поговорить.

Россия очень много сейчас говорит о спланированной Украиной провокации с задержанными Россией катерами, но, как говорится, — на воре и шапка горит, так вот эти этюды Басурина не что иное как подоплека к дальнейшим информационным вбросам самой России, якобы от нее на прямую не исходящих, ибо лучшего провокатора, поискать надо…

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube