Очень интересная история нынче развивается в запоребрье, напрямую касающаяся его «не имеющего аналогов в мире» ВПК и ярко отражающая то, как в условиях угрозы со стороны капиталистического Запада и кровожадного НАТО высокодуховные пауки жрут в банке друг друга.

кровожадного, НАТО, запад, с-400, с-300, ЗРК, Авангард, земельный вопрос, Москва

Так, стало известно, что в области ракетостроения, а именно боеприпасов для ЗРК С-300, С-400, а также «Полимент-Редут» сейчас развивается эпическая битва между предприятием «Авангард» и дочерним предприятием «Алмаз Антея» «Кировским машиностроительным предприятием».

«Алмаз Антей» перетягивает одеяло на свою дочку «КМП» и хочет перенести производство ракет для ракетных комплексов, грозящих отсталым и никудышным F-35, в Киров. При этом «Авангард» – это предприятие с отлаженным производством. А вот «КМП» – сырое, только недавно образованное, со всеми вытекающими недостатками производственной линии. Приводящим чуть ли не к подрывам ракет на старте. Кстати, именно эти недостатки являются препятствием для проведения полноценных испытаний в море «Полимент-Редута». И вот, казалось бы, чем вызван такой недальновидный шаг?

Читайте также: «Братки» і копи: хто тут «красавчик»

На самом деле все очень просто. «Авангард» размещается на обширном участке земли, которая в Москве на вес золота. Перенос предприятия в Киров с последующим освобождением для застройщиков колоссального земельного участка озолотит сопричастных к такому телодвижению и возымеет очень важный эффект и для нас, ведь Россия на неопределённый срок лишится полноценного производства ракет для своих комплексов ПВО. А если оно и наладится, то вероятность подрыва оных на старте будет иметь довольно высокий коэффициент.

И кто знает, может, скоро в моде станет фраза «Земельный вопрос лишил Россию С-400». Мазаль тов!

ИСТОЧНИК zloy_odessit

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube