​Появилось видео реакции российского ТВ на подлет американских бомбардировщиков к российским границам со стороны Украины.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В социальных сетях появилось видео с реакцией российских ведущих, которые нервно отреагировали на трехкратное появление всего за 1 месяц у российских границ американских стратегических бомбардировщиков B-52 «Стратофортресс».

Офицер украинской армии Анатолий Штефан на своей странице в социальной сети Twitter показал фрагмент видео программы «60 минут» Ольги Скабеевой и Евгения Попова с сюжетом о сотрудничестве Украины и Соединенных Штатов.

Российские СМИ крайне нервно отреагировали и заявили, что американские бомбардировщики якобы отрабатывали «ядерный удар по Севастополю».

Заявление Попова прозвучало в прямом эфире.

Россияне показали кадры приземления тяжелой авиации США на аэродроме в Виннице и заявили, что Вашингтон ставит своей целью напугать Путина, подать России четкий сигнал и отработать «ядерный удар по Севастополю». Украину россияне назвали «задним двором для тяжелой авиации США».

Ядерний удар по Севастополю? Гадаєте фейк, ні! Спільні навчання з НАТО, російська пропаганда включилася на повну потужність разом з підрозділами ІПСО. Чекаємо нових перлів.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube